bokee.net

服务业工作者博客

正文 更多文章

杭州帅康空调维修(意林)保修一年

杭州帅康空调维修-杭州市意林空调维修空调加氟公司:美的空调维修·Gree/格力空调维修·三菱空调维修·Haier/海尔空调维修·Hisense/海信空调维修·LG空调维修·Panasonic/松下空调维修·Samsung/三星空调维修·Sharp/夏普空调维修·TCL空调维修·奥克斯空调维修·长虹空调维修·春兰空调维修·格兰仕空调维修·科龙空调维修 ·新飞空调维修·志高空调维修·澳柯玛空调维修·古桥空调维修 空调清洗·空调保养.在长乐新村、仓基新村设有维修网点
杭州空调维修公司是一家集空调安装空调保养 空调维修为一体的家用空调和商用空调专业特约售后维修公司.持杭州市空调器设备安装上岗证。
服务范围:我公司常年承接杭州市各企事业单位、学校及个人家庭的空调移机、维修、保养等业务,并回收空调及制冷设备。
家用和商用空调的安装与维修;
★空调安装 ★空调维修 ★空调移机 ★空调加氟 ★空调回收
★空调清洗 ★空调保养 ★空调零配件提供
各类进口、国产空调的安装、维修、保养及移机;
空调加氟,维修,移位,清洗,打孔,冰箱,冰柜等制冷设备维修,冷库、厨房冰箱、低温箱、冷水机等各类制冷设备的制作安装维修。
总部:杭州市上城区清江路9#
城西分部:杭州市西湖区翠苑三区6幢-1
城东分部:杭州下城区潮王路17号
城南:81708559
城北:85232113
http://www.hzylin.cn
分享到:

上一篇:

下一篇:杭州上凌空调维修

评论 (0条) 发表评论