bokee.net

服务业工作者博客

正文 更多文章

杭州格力空调维修点(意林公司)星级服务

杭州格力空调维修点,杭州格力空调维修,杭州格力空调维修公司,杭州格力空调维修中心,杭州格力空调部,杭州空调维修,杭州空调安装,杭州空调保养,杭州空调清洗,杭州空调移机,杭州空调拆装
杭州市拆装空调修空调修家电。本公司成立于一九九九年,拥有一支稳定、专业、过硬的维修队伍 具有各种名牌电器的专业特约售后维修技师及多年的维修、安装、管理经验,有长期丰富的高空作业经验,服务和安全意识强,并不断吸收新的技术和先进的检测设备
对三菱空调、松下空调,东芝空调、日立空调、LG空调、三星空调、索尼空调、格力空调、海尔空调、美的空调、华宝空调、春兰空调等各种国内外品牌的空调提供优质的安装、维修、检测服务。红菱、双菱、商教、夕照、绿茗、荷花塘、长青苑  新凯苑、青荷苑、洁莲、人民、静怡。  
我们以过硬的技术、高度的责任感和合理的价格在同行业中脱颖而出,为维修服务行业树立了优质服务先锋的典范。
服务范围:修家电,修空调、拆装空调、空调加雪种、空调保养、空调消毒、空调年检、洗空调、修冰箱、修洗衣机、修热水器、冰箱加雪种、中央空调维修保养、修制冷设备。
(定期对空调清洗、消毒可预防空调病、皮肤病、能节约大量电费、降低电耗延长空调使用寿命)
杭州市空调拆装维修诚信公司是多年从事制冷设备销售与维修的专业制冷设备公司。服务项目:杭州冷气维修, 杭州空调维修, 杭州空调清洗, 杭州空调拆装, 杭州空调安装,杭州中央空调维修, 杭州空调加雪种, 杭州空调销售, 杭州家电维修,杭州海尔空调维修,杭州格力空调维修,杭州美的空调维修,杭州中央空调检修...
杭州格力空调安装维修售后服务冷气服务公司,最好的技术,最优的服务,更重要的是您选择了最大的放心,最大的省心。
新世纪的到来,我们响应国家的号召;建设绿色杭州、环保杭州、智能化文明城市。服务至上,诚信经营,是我们经营风格。质量是命脉,技术是保证,产品及人才选用时都必须精心挑选,以达到质量为主的目标,业务方向主要为商用 , 高新技术,全自动化,方便易用性,节能工程等。
总部地址:杭州市上城区清江路9#
城西分部地址:杭州市西湖区翠苑三区6幢-1
城东分部地址:杭州下城区潮王路17号
城南电话:81708559
城北电话:85232113
网址:http://www.hzylin.cn
QQ:752611773

分享到:

上一篇:杭州美灵空调维修(意林公司)

下一篇:杭州海尔空调维修点(意林公司)

评论 (0条) 发表评论